Torta de liquidificador:3 recheios cremosos e irresistíveis para variar no preparo

Torta de liquidificador:3 recheios cremosos e irresistíveis para  variar no preparo

Uma refeição  prática e muito gostosa que facilita seu dia a dia com essas opções, 3 recheios maravilhosos  que  vai fazer a maior diferença na hora do preparo.Veja detalhes da receita .

Receita de torta de liquidificador

Ingredientes da massa

  •  colheres de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de prepa

Bata os ingredientes úmidos primeiro no liquidificador, em seguida, acrescente a farinha de trigo, a maisena e o fermento. Com metade da massa, forre o fundo de uma assadeira. Adicione o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve para assar por 30 minutos a 180ºC.

Recheio para torta de liquidificador

A seguir, descubra três opções de recheios diferente e cheios de sabor para variar no preparo:

Recheio de frango com requeijão

Refogue alho e cebola, pimentões vermelhos e tomates picados e mais o frango desfiado. Veja como montar a torta com recheio de frango e requeijão cremoso:

Recheio de espinafre cremoso

Ingredientes

  • 1 e 1/2 maços de espinafre picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 400g de ricota amassada
  • 50g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1/2 colher (chá) de alho bem amassado e picado
  • 2 pitadas de pimenta branca
  • Modo de fazer

    Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar consistente. Reserve. Para o recheio, misture o espinafre com o parmesão e a ricota. Depois de misturado, misture o restante dos ingredientes. Divida a massa em duas partes e abra com um rolo. Coloque metade em uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada. Coloque a pasta de espinafre e cubra com o restante da massa. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

  • Recheio creme de palmito

    Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata grande de palmito picado e escorrido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que doure levemente. Retire do forno e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o palmito, o caldo de galinha e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Volte ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até que engrosse. Retire do fogo e coloque sobre a massa na forma. Leve ao forno novamente por 10 minutos. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.
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