Receita de pão de batata doce integral (sem glútem) –

Receita de pão de batata doce integral (sem glútem) –

 

O glúten pode desencadear uma série de reações e problemas no organismo das pessoas portadoras da doença celíaca, mas os sintomas variam de acordo com o paciente e a quantidade ingerida. O mais comum é a diarréia crônica, que ocorre em cerca de 70% dos casos diagnosticados.
O principal “tratamento” para a doença celíaca é a exclusão do glúten da dieta. Essa medida provoca melhora clínica em dias ou semanas, mas as alterações visíveis nas biópsias do intestino delgado podem persistir meses ou anos.
Pensando nas pessoas que sofrem deste mal, que tal um delicioso pão de batata doce integral, sem glúten? Receita fácil e simples para começar bem a semana:
receita-pao-batata-doce-integral

Ingredientes Pão de Batata:
– 100g de batata doce cozida;
– 4 claras;
– 1 gema;
– 2 colheres de sopa de aveia (sem glúten) em flocos;
– 1 colher de chá de fermento em pó;
Como preparar Pão de Batata:
– Bata todos os ingredientes no liquidificador;
– Modele a massa na forma de um pão francês;
– Deixe-a descançar por 30 minutos;
– Coloque numa forma para assar;
– Leve ao forno médio por aproximadamente 20min.
Ao retirar do forno, coma sem medo de ser feliz!

Fonte:http://www.criativodegalochas.com/

Envie seu comentário

Animais

Veja mais

Beleza

Veja mais

Casa

Veja mais

Curiosidades

Veja mais

Decoração

Veja mais

Natureza

Veja mais

Receitas

Veja mais

Saúde

Veja mais