O site da Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

A receita de gratinado de palmito é ideal para os vegetarianos e amantes desse ingrediente. Além de fácil, fica também deliciosa

A receita de gratinado de palmito é ideal para os vegetarianos e amantes desse ingrediente. Além de fácil, fica também deliciosa

Ingredientes
1 lata de palmito
300 gramas de mussarela fatiada
300 gramas de presunto fatiado
½ cebola picada
1 colher de chá de alho
½ tablete de caldo de carne dissolvido em uma colher (sopa) de água
Pimenta e sal a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
300 g de molho de tomate
Modo de preparo
Doure a cebola e o alho no azeite e adicione o molho de tomate e o caldo de carne dissolvido. Espere cozinhar, arremate com sal e pimenta e misture por 5 minutos até ganhar consistência e reserve.

Enrole uma fatia de mussarela e outra de presunto em cada palmito e os coloque em um refratário com um pouco do molho de tomate preparado. Regue com o resto do caldo e asse em forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.

fonte-www.vix.com

Envie seu comentário