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O Bolo Cremoso de Pamonha é muito prático, pois é feito no liquidificador, e fica bem úmido e saboroso. Com certeza, você e quem mais provar, vai adorar. Experimente!

O Bolo Cremoso de Pamonha é muito prático, pois é feito no liquidificador, e fica bem úmido e saboroso. Com certeza, você e quem mais provar, vai adorar. Experimente!

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho verde ou 2 latas de milho em conserva (sem a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • COMO FAZER BOLO CREMOSO DE PAMONHA
    MODO DE PREPARO

    Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
    No liquidificador, bata bem os grãos de milho ou o milho em conserva, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
    Misture o fermento em pó.
    Coloque a mistura em uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.
    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
    Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
    Fonte: Nestlé

  • VIA-http://receitatodahora.com.br/bolo-cremoso-de-pamonha/

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