O site da Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Hambúrguer assado de massa molhada: aprenda receita deliciosa com catupiry

Hambúrguer assado de massa molhada: aprenda receita deliciosa com catupiry

Se você adora hambúrguer mas evita comê-lo por ser fritura, temos a alternativa perfeita!

Veja abaixo como preparar uma receita de forno deliciosa de hambúrguer com catupiry na massa folhada:

Receita de hambúrguer com catupiry na massa folhada

Ingredientes

  • 300 gramas de carne moída
  • 2 gemas de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de farofa
  • 2 colheres de alho desidratado
  • Massa folhada
  • Catupiry a gosto
  • 1 fatia de queijo prato

Modo de preparo

Em um recipiente misture a carne moída, uma gema, o sal, a pimenta do reino, a farofa e o alho. Molde dois hambúrgueres e reserve.

Abra a massa folhada e recorte quatro círculos maiores que os hambúrgueres. Recheie dois círculos de massa com o catupiry e com o queijo prato.

Coloque os hambúrgueres em cima dos círculos recheados e feche-os com os outros dois círculos de massa.

Pincele os hambúgueres já cobertos com uma gema, leve ao forno a 180ºC por 30 minutos e estão prontos para servir.

fonte-VIX

Envie seu comentário