Exploda a gordura da barriga sem treinar: É só beber isso todos os dias!

Descubra os poderes do suco de beterraba com gengibre

Trouxemos várias receitas para você experimentar e poder se beneficiar das suas propriedades

A beterraba é aquele tipo de alimento que ou você ama ou odeia. Com ela, não tem meio-termo!

Mas quem não é lá muito fã, não sabe o que está perdendo.

De sabor levemente adocicado, esse tubérculo possui várias propriedades nutritivas e medicinais, sendo muito versátil em sua preparação.

Pobre em calorias e rico em antioxidantes como os carotenoides e flavonoides, vitaminas e minerais como o zinco, magnésio, vitamina B e C, ela também tem ação anti-inflamatória, revitalizante, diurética, digestiva, desintoxicante e purificadora do sangue.

Sua coloração exuberantemente avermelhada, se deve à presença de betaína, uma substância que aumenta a retenção hídrica celular, além de proteger as enzimas intracelulares da desnaturação induzida por alta temperatura.

Nossa super dica de hoje é um suco que junta o melhor da beterraba e do gengibre.

A mistura talvez seja estanha para você, mas já imaginou o que esses dois juntos podem fazer por sua saúde?

O gengibre tem propriedades anti-inflamatórias, diuréticas e termogênicas, além de melhorar a absorção e assimilação dos nutrientes dos outros ingredientes do suco. Sem contar que ele estimula as enzimas do fígado a trabalhar e eliminar toxinas, fortalecendo a imunidade e combatendo doenças como diabetes.

Ele também é um ótimo redutor de medidas, pois promove a saciedade, evitando a compulsão alimentar.

Suco de beterraba com gengibre

Ingredientes:

Gengibre: a gosto; Beterraba: 1 unidade média; Água: 200 ml.

Modo de preparar:

1. Descasque a beterraba e o gengibre e corte-os em fatias;

2. Bata todos os ingredientes no liquidificador;

3. Use mel ou adoçante para dar aquele sabor, mas se preferir, pode tomar puro.

Suco de beterraba com gengibre e laranja

Ingredientes:

Gengibre: a gosto; Beterraba: 1 unidade média; Laranja: 5 unidades médias (suco). Modo de preparar:

1. Descasque a beterraba e o gengibre e corte-os em fatias;

2. Faça um suco com as laranjas e retire as sementes;

3. Bata todos os ingredientes no liquidificador;

4. Use mel ou adoçante para dar aquele sabor e sirva gelado.

Suco de beterraba com gengibre e maçã

Ingredientes:

Gengibre: a gosto; Beterraba: ½ unidade média; Maçã: 3 unidades médias; Água: 50 ml. Modo de preparar:

1. Descasque a beterraba, o gengibre e as maçãs e corte-os em pedaços pequenos;

2. Bata todos os ingredientes no liquidificador;

3. Coe e sirva gelado.

Suco de beterraba com gengibre e limão

Ingredientes:

Gengibre: a gosto; Beterraba: 1 unidade média; Limão: 1 unidade (suco); Água: 200 ml. Modo de preparar:

1. Descasque a beterraba e o gengibre e corte-os em fatias;

2. Bata todos os ingredientes no liquidificador;

3. Acrescente mel ou adoçante e sirva com gelo.

Suco de beterraba com gengibre e hortelã

Ingredientes:

Gengibre: a gosto; Beterraba: 1 unidade média; Hortelã: a gosto; Água: 200 ml. Modo de preparar:

1. Descasque a beterraba e o gengibre e corte-os em fatias;

2. Bata todos os ingredientes no liquidificador;

3. Acrescente mel ou adoçante e sirva com gelo.

Para ter melhores resultados com essas dicas, pratique exercícios físicos e se alimente saudavelmente.

Atenção: As dicas do site não substituem uma consulta ao médico.

Veja mais receitas de suco de beterraba no vídeo:

créditos-Veja Aqui Receita Natural

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *