O site da Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Este suco destrói o mau colesterol, protege o coração e impede o envelhecimento precoce!

Este suco destrói o mau colesterol, protege o coração e impede o envelhecimento precoce!

INGREDIENTES

6 espigas de milho verde

2 litros de água de coco (ou de leite de cereais)

3 xícaras (chá) e meia de água

Meia xícara (chá) de açúcar mascavo ou estévia

MODO DE PREPARO

1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.

2. Coloque os grãos no liquidificador junto com 4 xícaras (chá) de água de coco ou leite de cereais e 1/2 xícara (chá) de água.

 

Bata até ficar uma mistura homogênea.

3. Passe pela peneira e coloque numa panela.

4. Adicione o açúcar ou a estévia e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.

5. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador, junto com a água de coco e a água restantes.

Sirva gelado.

Fonte: curapelanatureza

Envie seu comentário