O site da Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Doce de mamão verde ralado é receita caseira saborosa e fácil de fazer

Doce de mamão verde ralado é receita caseira saborosa e fácil de fazer

DOCE DE MAMÃO VERDE RALADO

Ingredientes
– 1 kg de mamão verde
– 4 xícaras (chá) de açúcar cristal
– Cravo-da-índia a gosto
– Canela a gosto
– 1 fatia de gengibre

 

(Foto: Caru Truzzi/Divulgação)

Preparo
– Descasque o mamão e corte em quatro pedaços grandes.
– Coloque os pedaços em uma bacia e cubra com água para eliminar a resina da fruta.
– Depois de quatro horas, rale o mamão e coloque em uma panela.
– Acrescente água, açúcar, canela, gengibre e cravo.
– Leve ao fogo e mexa depois que ferver.
– Mexa aos poucos para não deixar que o doce grude no fundo da panela.
– O doce estará pronto depois que o líquido secar e a massa ficar brilhante.

fonte-http://g1.globo.com/sp/campinas-regiao/terra-da-gente/noticia/

Envie seu comentário