Bolo gelado de mandioca .Uma receita que rende bastante e todos vão aprovar.

Ingredientes:

250g de mandioca cozida e amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
50g de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
100g de coco ralado fresco
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40minutos ou até dourar. Deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.
créditos-No salto alto

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *