Bolo gelado de coco e tapioca: aprenda receita simples com leite condensado

Bateu vontade de comer um bolo diferente e geladinho? O de bolo de coco com tapioca é simples, rápido e não dá trabalho. Veja abaixo como preparar.

Bolo gelado de coco com tapioca

 

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 100ml de leite de coco
  • 200g de leite condensado
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de coco ralado
  • 500g de tapioca granulada

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e a tapioca granulada.

Mexa bem até que os ingredientes se misturem.

Deposite em uma forma de bolo com tubo e leve à geladeira por 40 minutos.

Retire da forma e coloque no recipiente que preferir. Para finalizar, jogue mais coco ralado por cima.

foto destacada- Ensaio gourmet

fonte-https://www.vix.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *