Boa opção para o fim de semana Maminha assada ao manjericão bem suculenta

Boa opção para o fim de semana Maminha assada ao manjericão bem suculenta

Aprenda a fazer essa receita e delicie de um sabor incrível e o alecrim fresco dá um sabor  maravilhoso.Uma opção para servir dia no domingo para a familia e amigos,é facil de preparar e todos vai adorar este prato.

 

Ingredientes da maminha assada ao manjericão

1 peça de maminha bovina limpa (1,2kg aproximadamente)
4 colheres (sopa) de azeite
6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
300g de batata bolinha com casca pré-cozida
Sal a gosto
3 dentes de alho picados

MODO DE PREPARO

Tempere a maminha com metade do azeite, o molho de soja, metade do manjericão e metade da pimenta. Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel-alumínio, espalhe as batatas bolinhas pré-cozidas em volta da carne, polvilhe com sal e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar a carne e as batatas. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante em fogo baixo e frite o alho até dourar. Desligue o fogo, adicione a pimenta e o manjericão restantes, misture, espalhe sobre a carne e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

fonte-Guia da cozinha

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