O site da Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Aprenda a preparar pra sua familia:Pizza de polenta com cobertura de frango

Aprenda a preparar pra  sua familia:Pizza de polenta com cobertura de frango

Ingredientes:

. 1 litro de caldo de legumes
. 1 e ½ xícara (chá) de fubá pré-cozido
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 200 g de Catupiry
. Azeitonas pretas a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela grande, ferva o caldo de legumes com a margarina. Sem parar de mexer, acrescente, aos poucos, o fubá. Cozinhe até engrossar. Junte o parmesão e continue mexendo até soltar do fundo da panela. Espalhe a polenta em duas fôrmas de pizza de 24 cm de diâmetro, untadas com óleo e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. Retire o forno e distribua, sobre os discos de polenta, o molho de tomate e o frango misturado com o Catupiry. Espalhe as azeitonas e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos. Sirva em seguida.
fonte-http://fasdereceitas.blogspot.com.br/2013_07_01_archive.html

Envie seu comentário